Usapkan 5 Bahan Alami Untuk Menyembuhkan Varises

Di dalam anggota tubuh manusia terdapat banyak organ yang berfungsi sangat penting salah satunya adalah untuk membantu pelaksanaan mencerna makanan yang telah dikonsumsi manusia. Organ dalam tubuh manusia lainnya yang juga berperan sangat penting adalah pembuluh darah. Pembuluh darah...

5 Perawatan Aman Setelah Melakukan Pengangkatan Rambut Di Kulit

Okein.com Pernahkah anda mendengar kata waxing? Waxing atau pengangkatan rambut dengan wax atau larutan gula cukup digemari para wanita dewasa karena metode tersebut memang cukup manjur untuk menunda pertumbuhan rambut lebih lama. Rambut merupakan hal dari kecantikan yang harus...

Tips Cantik Hari Ini !!

Halo guys, bertemu lagi ya hari ini. Pembahasan kali ini akan membahas bagaimana caranya ngedapetin inner beauty yang sempurna. Nah, di bawah nanti akan ada tips-tips menarik yang bakal buat kamu cantik luar dalam guys. Yuk simak tips berikut,...

Tips Jitu Usir ketombe

What ? Ketombe ?? Nggak asik kan guys kalau sudah dandan cantik-cantik, udah keren semua tapi tiba-tiba muncul ketombe yang nggak karuan di rambut ?? Bisa turun reputasi guuys ,ampuun deh. Ketombe merupakan salah satu masalah seribu umat ya...

Tips Hidup Sehat Ala Rasulullah

Muslimah, Rasulullah adalah rahmatan lil alamin, beliau juga suri tauladan yang tiada habisnya untuk di telaah. Mulau dari kepemimpinan, kehidupan sosial maupun keseharian beliau. Pada kesempatan kali ini kita akan lebih mengenal dan mempelajari keseharian beliau yang ternyata memiliki...

Tips Atasi Gigi Kuning Part 2

Ladies, ketemu lagi ya sama aku. Kemarin kita sudah membahas bahan apa saja yang bisa membantu memutihkan gigi kan yaa, nah untuk artikel kali ini kita akan melanjutkan dari yang 3 kemarin nih. Yuk yuk ,langsung simak pembahasan berikut....

Jerawat? Yuk Hilangkan Dengan Bahan Alam Ini

Jerawat ?? Pasti panik bukan main ya guys kalo udah ada masalah yang satu ini nempel di jidat, jerawat merupakan salah satu tumor jinak yang apabila sudah meradang bisa sangat berbahaya. Menggunakan rambuan dokter merupakan salah satu solusi terbaik,...

Tips Atasi Gigi Kuning Part 1

    Gigi kuning merupakan masalah yang sangat mengganggu. Ada banyak penyebab mulai dari terlalu sering minum kopi sampai malas menggosok gigi. Tapi jangan khawatir ya guys, kali ini kita akan membahas tips jitu herbal untuk mengatasi maslah gigi...

Ramuan Penghilang Jerawat

Kembali lagi ya, ketemu dengan tips-tips cantik dari kita. Kemarin kan kita sudah dapat ilmu bagaimana mengobati jerawat memakai bahan alami. Nah, sekarang kita akan mengulaslebih lanjut dari yang kemarin. Biar makin keren dan bertambah percaya diri kalian. Yuk...

Tips Kembalikan Semangat Kerja

    Semangat merupakan kunci utama untuk meraih kesuksesan. Tanpa adanya semangat, mungkin kamu akan sulit untuk melanjutkan langkahmu. Lalu, bagaimana jika semangatmu luntur di tengah jalan ketika kamu sedang menjemput kesuksesanmu?? Yuk simak tips berikut untuk memulihkan semangatmu...

Bahaya Penggunaan Make up Pada Anak

Bunda, pernah membiarkan anak menggunakan make up? Mungkin sebagian orang tua menganggap enteng masalah ini, namun karena kurangnya pengetahuan atau menganggap masalah sepele. Tahukah bunda bahwa ada bahaya make up yang mengintai si kecil sewaktu anda membiarkannya asik bermain...

Lakukan 5 Hal Ini Sebelum Memakai Krim Pemutih Agar Tidak Merusak Kulit

    Kulit putih bersih merupakan dambaan semua orang. Beberapa tahun lalu, pernah ada tren suntik putih untuk mendapat kulit putih. Namun warna putih yang di hasilkan dinilai terlalu pucat sehingga banyak orang yang enggan melakukan suntik putih. akhir-akhir...

Tips Kembalikan Semangat Kerja

Semangat merupakan kunci utama untuk meraih kesuksesan. Tanpa adanya semangat, mungkin kamu akan sulit untuk melanjutkan langkahmu. Lalu, bagaimana jika semangatmu luntur di tengah jalan ketika kamu sedang menjemput kesuksesanmu?? Yuk simak tips berikut untuk memulihkan semangatmu untuk bekerja....

Kecerdasan Intrapersonal yang Multifungsi

Hay guys ? Kemarin kita sudah membahas dan lebih mengenal kecerdasan apa saja yang dimiliki seseorang. Salah satunya adalah kecerdasan intrapersonal, kecerdasan yang mampu mengendalikan keadaan sekitar. Nah, untuk kalian yang memiliki kecerdasan intrapersonal, ini akan sangat di butuhkan...

Pantangan Buat Kalian yang Pengen Ini

Siapa sih di antara kalian yang nggak mau jadi orang sukses?? Anak TK aja udah pasti jawab sambil angkat tangan. ? Menjadi orang sukses memang tak semudah membalikkan telapak tangan ya guys. Dan ternyata ada pantangan buat kalian-kalian yang...