3 Tips Keren Maksimalkan Riasan Wajah Part 2

Setelah sebelumnya kita membahas 3 tips cantik untuk mendapat riasan sempurna, kali ini kita akan melanjutkan 3 tips selanjutnya ya ladies. Yuk langsung aja simak baik-baik tips di bawah ini. Happy reading girls ? 4. Mata lelah Kurangnya waktu...

3 Tips Kece Maksimalkan Riasan Wajah Part 1

Ladies, riasan sempurna dengan hasil yang kece badai merupakan dambaan semua orang. Nah, untuk mencapai hasil yang sempurna di perlukan beberapa tips yang bisa membantu. Artikel kali ini akan membantu kamu yang lagi bingung dan yang lagi kepo sama...

Tips Miliki Rambut Lurus

Rambut sehat dan lurus menjuntai merupakan dambaan semua orang, namun tidak semua bisa memilikinya. Kalau harus ke salon pasti membutuhkan budget yang nggak sedikit kan?? Nah, untuk menjawab pertanyaan diatas kamu bisa menggunakan bantuan bahan-bahan yang ada di sekitarmu....

Alasan Ketika Stres Cenderung Konsumsi Makanan Berlebih

Stres merupakan keadaan dimana jiwa seseorang mengalami masalah atau guncangan yang menyebabkan hilangnya konsentrasi dan menimbulkan perasaan tak menentu. Ada banyak faktor yang melatar belakangi timbulnya stres, salah satunya adalah depresi berlebih. Depresi merupakan penyumbang stres terberat. Pernahkah diantara...

3 Trik Cantik Mengurangi Keriput

  Hay ladies ? Bertemu lagi ya dengan tips-tips menarik, inovatif dan yang pasti unik banget. Nah, kali ini kita akan membahas tips untuk mengurangi keriput di wajah cantik kalian. Keriput merupakan salah satu masalah yang sulit dihindari seiring...

Tips Jitu Atasi Stres

Hay guys ? Kalian tau nggak sih apa itu stres? Stres adalah keadaan jiwa dimana psikologis seseorang mengalami gangguan dan guncangan. Adapun tanda-tanda seseorang mulai mengalami stres adalah ketika ia merasa tegang, ketakutan berlebih, insomnia, pelupa dan selalu ingin...

Bahaya Make Up Untuk Si Kecil

Bunda, pernah membiarkan anak menggunakan make up? Mungkin sebagian orang tua menganggap enteng masalah ini, namun karena kurangnya pengetahuan atau menganggap masalah sepele. Tahukah bunda bahwa ada bahaya make up yang mengintai si kecil sewaktu anda membiarkannya asik bermain...

Beda Si Produktif Dan Si Sibuk

Kata sibuk ,sering terlontar dari orang-orang yang memiliki banyak aktivitas. Entah itu sibuk dengan pekerjaan, urusan pribadi atau keluarga. Tapi tahukah kalian sibuknya orang yang produktif dan yang hanya sekedar sok sibuk?? Buat kalian yang udah penasaran banget, yuk...

Tips ampuh Atasi Jerawat Membandel

Jerawat ?? Pasti panik bukan main ya guys kalo udah ada masalah yang satu ini nempel di jidat, jerawat merupakan salah satu tumor jinak yang apabila sudah meradang bisa sangat berbahaya. Menggunakan rambuan dokter merupakan salah satu solusi terbaik,...

99 Style Hijab Dengan Perpaduan Warna Menarik

Telinga adalah sebuah alat pendengaran yang digunakan untuk mendengar. Berhijab adalah kata-kata yang sudah tidak asing dan sering di dengarkan telinga. Hijab adalah segala hal yang menutupi sesuatu yang dituntut untuk ditutupi atau terlarang untuk menggapainya. Jilbab itu adalah...

88 Style Berjilbab Tanpa Harus Memakai Rok

Berhijab hukumnya adalah wajib bagi orang islam. Berhijab adalah sebuah keadaan manusia yang berusaha menutupi aurat. Banyak sekali manusia yang berjilbab saat ini. Berhijab adalah sebuah style yang pasti akan berlengan dan rok atau celana panjang. Biasanya wanita yang...

87 Pakaian Keren Pria Dan Wanita Korea

Korea adalah negara yang terkenal dengan Wanita dan pria yang sangat cantik dan tampan berkulit putih. Setiap negara mempunyai ciri khas masing masing. Xaman sekarang banyak tren pakaian yang di pakai pria dan wanita. Dengan perkembangan zaman jenis pakaian...

Pakaian 9 Negara Yang Sangat Terkenal Dan Populer

Pakaian adalah sebuah kain yang digunakan untuk menutupi tubuh manusia.  Pakaian sudah terpakai di tubuh manusia sejak zaman dahulu kala. Pakaian sudah diciptakan dengan model yang bervariasi. Ada pakaian yang digunakan hanya untuk acara pernikahan ada juga pakaian yang...