Resep dan Cara Membuat Bakso Goreng Ayam dan Sayuran

Cara Membuat Bakso Goreng Ayam dan Sayuran: Cuci bersih dada ayam, ambil dagingnya kemudian haluskan bersama bawang putih, putih telur dan kaldu ayam hingga halus. Tuang dalam mangkok bersih, tambahkan minyak wijen, wortel dan daun bawang. Aduk hingga rata....

Resep dan Cara Membuat Bakso Daging Sapi Isi Keju

Resep dan Cara Membuat Bakso Daging Sapi Isi Keju Cara Membuat Bakso Daging Sapi Isi Keju: Campur seluruh bahan bakso kecuali keju dan air. Setelah semua tercampur rata, masukkan dalam food processor atau blender hingga benar-benar halus Masak air...

Cara Membuat Bakso Aci

Cara Membuat Bakso Aci yang mudah. Bahan: 4 sendok makan tepung tapioka 2 buah tahu belah 2 4 siung bawang putih,haluskan 1 sendok teh kaldu bubuk (opsional) 2 sendok makan tepung terigu serbaguna 100 ml air Bumbu Halus untuk...

Tips Cantik Hari Ini !!

Halo guys, bertemu lagi ya hari ini. Pembahasan kali ini akan membahas bagaimana caranya ngedapetin inner beauty yang sempurna. Nah, di bawah nanti akan ada tips-tips menarik yang bakal buat kamu cantik luar dalam guys. Yuk simak tips berikut,...

3 Tips Keren Maksimalkan Riasan Wajah Part 2

Setelah sebelumnya kita membahas 3 tips cantik untuk mendapat riasan sempurna, kali ini kita akan melanjutkan 3 tips selanjutnya ya ladies. Yuk langsung aja simak baik-baik tips di bawah ini. Happy reading girls ? 4. Mata lelah Kurangnya waktu...

3 Tips Kece Maksimalkan Riasan Wajah Part 1

Ladies, riasan sempurna dengan hasil yang kece badai merupakan dambaan semua orang. Nah, untuk mencapai hasil yang sempurna di perlukan beberapa tips yang bisa membantu. Artikel kali ini akan membantu kamu yang lagi bingung dan yang lagi kepo sama...

Tips Miliki Rambut Lurus

Rambut sehat dan lurus menjuntai merupakan dambaan semua orang, namun tidak semua bisa memilikinya. Kalau harus ke salon pasti membutuhkan budget yang nggak sedikit kan?? Nah, untuk menjawab pertanyaan diatas kamu bisa menggunakan bantuan bahan-bahan yang ada di sekitarmu....

Alasan Ketika Stres Cenderung Konsumsi Makanan Berlebih

Stres merupakan keadaan dimana jiwa seseorang mengalami masalah atau guncangan yang menyebabkan hilangnya konsentrasi dan menimbulkan perasaan tak menentu. Ada banyak faktor yang melatar belakangi timbulnya stres, salah satunya adalah depresi berlebih. Depresi merupakan penyumbang stres terberat. Pernahkah diantara...

Tips Atasi Gigi Kuning Part 2

Ladies, ketemu lagi ya sama aku. Kemarin kita sudah membahas bahan apa saja yang bisa membantu memutihkan gigi kan yaa, nah untuk artikel kali ini kita akan melanjutkan dari yang 3 kemarin nih. Yuk yuk ,langsung simak pembahasan berikut....

Jerawat? Yuk Hilangkan Dengan Bahan Alam Ini

Jerawat ?? Pasti panik bukan main ya guys kalo udah ada masalah yang satu ini nempel di jidat, jerawat merupakan salah satu tumor jinak yang apabila sudah meradang bisa sangat berbahaya. Menggunakan rambuan dokter merupakan salah satu solusi terbaik,...

3 Trik Cantik Mengurangi Keriput

  Hay ladies ? Bertemu lagi ya dengan tips-tips menarik, inovatif dan yang pasti unik banget. Nah, kali ini kita akan membahas tips untuk mengurangi keriput di wajah cantik kalian. Keriput merupakan salah satu masalah yang sulit dihindari seiring...

Tips Atasi Gigi Kuning Part 1

    Gigi kuning merupakan masalah yang sangat mengganggu. Ada banyak penyebab mulai dari terlalu sering minum kopi sampai malas menggosok gigi. Tapi jangan khawatir ya guys, kali ini kita akan membahas tips jitu herbal untuk mengatasi maslah gigi...

Ramuan Penghilang Jerawat

Kembali lagi ya, ketemu dengan tips-tips cantik dari kita. Kemarin kan kita sudah dapat ilmu bagaimana mengobati jerawat memakai bahan alami. Nah, sekarang kita akan mengulaslebih lanjut dari yang kemarin. Biar makin keren dan bertambah percaya diri kalian. Yuk...

Tips Kembalikan Semangat Kerja

    Semangat merupakan kunci utama untuk meraih kesuksesan. Tanpa adanya semangat, mungkin kamu akan sulit untuk melanjutkan langkahmu. Lalu, bagaimana jika semangatmu luntur di tengah jalan ketika kamu sedang menjemput kesuksesanmu?? Yuk simak tips berikut untuk memulihkan semangatmu...

Bahaya Penggunaan Make up Pada Anak

Bunda, pernah membiarkan anak menggunakan make up? Mungkin sebagian orang tua menganggap enteng masalah ini, namun karena kurangnya pengetahuan atau menganggap masalah sepele. Tahukah bunda bahwa ada bahaya make up yang mengintai si kecil sewaktu anda membiarkannya asik bermain...