Tips Jitu Usir ketombe

Advertisement

Related image

What ? Ketombe ??
Nggak asik kan guys kalau sudah dandan cantik-cantik, udah keren semua tapi tiba-tiba muncul ketombe yang nggak karuan di rambut ?? Bisa turun reputasi guuys ,ampuun deh.

Ketombe merupakan salah satu masalah seribu umat ya guys, nggak bisa di elak lagi kalo dari kalian-kalian yang super cantik ini pernah kena badai ketombe. Kalo udah gini nih, bisa pusing 7 keliling buat cari solusi paling tepat. Tapi tapu tapi nih guys, aku punya tips jitu buat ngusir si putih-putih nyebelin ini pake jurus ampuh yang di jamin murmer nggak ketulungan loooh ?

Buat kalian yang udah kepo maksimal, yuk simak tips berikut. Chek this out,

Pertama yang harus kamu lakukan adalah menyiapkan 1 buah lemon dan 2 sdm minyak kelapa. Nah, langkah selanjutnya potong buah lemon menjadi 2 bagian. Peras air lemon dan tampung airnya ke dalam mangkok kecil, campurkan dengan 2 sdm minyak kelapa yang terbukti ampuh khasiatnya buat rambut ya guys.
Lalu oleskan ke kulit kepala secara merata, diamkan kira-kira 20 menit guys. Kalo udah kering, langsung bilas pakai air dingin dan keramas dan gunakan kondisioner seperti biasa.

Jangan gunakan pengering rambut ya guys, karena hal ini bisa memperburuk kondisi kulit kepalmu dan jangan gunakan hijab sewaktu rambut basah.

Semoga tips diatas bisa bermanfaat buat kalian ya guys and happy trying ??

Advertisement

Tips Jitu Usir ketombe | Rizka Nurul Karimah | 4.5

Leave a Reply