Ramuan Penghilang Jerawat

Advertisement

Image result for model skincare

Kembali lagi ya, ketemu dengan tips-tips cantik dari kita. Kemarin kan kita sudah dapat ilmu bagaimana mengobati jerawat memakai bahan alami. Nah, sekarang kita akan mengulaslebih lanjut dari yang kemarin. Biar makin keren dan bertambah percaya diri kalian. Yuk ladies simak baik-baik.

4. Ramuan madu dan susu
Dua bahan alam diatas emang udah terbukti banget ya guys kalo ternyata manfaatnya ampuh buat wajah kinclong kembali. Nah, kamu hanya cukup mengoleskan ramuan tetsebut di bagian yang timbul jerawat dua kali sehari. Di jamin mulus lagi lho ladies.

5. Lidah buaya
Udah nggak asing lagi nih sama tanaman yang satu ini. Lidah buaya merupakan salah satu bahan alam yang memiliki se gudang manfaat. Untuk mengobati jerawat membandelmu, kamu hanya perlu mengoleskan gel lidah buaya ke jerawat kamu. Lakukan secara teratur ya ladies, biar wajahmu cerah bersinar dan kembali bersih.

6. Cukup waktu tidur
Tidur merupakan salah satu komponen penting untuk menngobati jerawat membandelmu, ketika kamu istirahat kulit akan beregenerasi dan membuang racun serta kotoran yang nempel manja di wajah kamu. Soo, jangan sampe kurang 8 jam ya ladies waktu istirahatmu.

Advertisement

Ramuan Penghilang Jerawat | Rizka Nurul Karimah | 4.5

Leave a Reply