TOP News
Home » Gaya » Korban Tragis Mama Akibat Make Up

Korban Tragis Mama Akibat Make Up

Pensil Alis adalah
Pensil Alis adalah sebagian dari Make up kita. Salah satu Mahkota yang harus dihiasi. Semua orang pasti pernah memakai nya, entah sekali waktu ada acara atau setiap hari karna untuk mempercantik diri. Ada juga orang yang tidak mau keluar rumah karna belum memakai pensil alis.

Image result for anak bayi pakai pensil alis

Sekarang anak kecil aja udah bisa ya pakai pensil alis. Tuh liat dedeknya udah pake Lipstik + Pensil alis loh. Hebat banget sih dek kamu kecil- kecil udah mahir pake pensil alisnya.

Ternyata, adik kecil itu yang makaikan Alis mamanya, karna mamanya paling anti keluar rumah kalau belum pakai pensil alis. Itu sih ceritanya waktu mamanya dandan dia ngliatin terus jadi mamanya gemes eh anaknya di Lipstik.in + dipakaikan Pensil alis. Lucu kan jadinya Dedeknya. “Anaknya di make up in terus aja Ma tiap hari, biar tambah Imuuutt”.. Oh ya pakai alis yang tebal itu pertanda jiwa yang tegar lo Maa…

Model juga harus pintar

Model juga harus pintar

 

Make Up itu perlu ya. Karna kalu wanita tidak bisa make up rasanya aneh. Beritahu anak ya mama agar tetap pakai make up. agar cantik sepanjang masa. Tapi kalau saat sekolah jangan di make up mama nanti dimarahi pak guru sama bu guru. Jangan lupa disuruh belajar jangan make up terus. karna Cantik juga harus pintar dan pandai.

SWemoga Bermanfaat.

 

Publisher

Advertisement

Comments

Related Post

Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Bahan Alami

Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Bahan Alami

Ini dia bahan alami untuk obat jerawat – Mengobati jerawat dengan bahan alami mempunyai 2 keuntungan bagi kita, yaitu dengan menggunakan bahan alami kulit kita akan aman serta bahan alami relatif lebih murah dan hemat. Berikut beberapa bahan alami yang mudah ditemui disekitar kita yang mempunyai khasiat mengobati jerawat : 1. Bawang Putih Bahan Alami Read More »

Jangan Tegang!! Tips Bikin Tubuh

Jangan Tegang!! Tips Bikin Tubuh

Tubuh Adalah Bicara tentang bentuk postur tubuh. Tubuhkamu gimana sih gemuk atau kurus? Gemuk sama kurus itu sama-sama cantik kok. Tapi kebanyakan wanita semua pengen berbadan sexy dan yang bisa menarik banyak pria. Gendut itu tidak jelek lo ya!! Gendt itu kalau menurut saya Imut, karna kalau gendut itu bentuk wajahnya akan cubby. Tapi disini Read More »

Lakukan Ini Untuk Mendapatkan Kebahagiaan Pernikahan

Lakukan Ini Untuk Mendapatkan Kebahagiaan Pernikahan

okein.com – Tips mudah dan murah untuk mendapatkan kebhagiaan pernikahan. Tidak harus memberikan hadiah berlian mewah. Karena kebahagiaan pernikahan bukan sekedar berlimpah harta. Kebahagiaan yang didapat dengan melakukan hal-hal kecil untuk memupuk romantisme cinta dalam sebuah hubungan pernikahan. Apa ini perlu? Ya sangat perlu setidaknya lakukan hal-hal yang berikut ini. Lakukan perjalanan mengenang masa pacaran. Read More »

Gaun Pengantin Indah Di Hari Spesialku

Gaun Pengantin Indah Di Hari Spesialku

Pengertian Gaun Pengantin Gaun pengantin adalah baju penting yang harus ada di pernikahan. Dengan gaun pengantin yang tepat, kita pun akan terlihat semakin cantik dan mempesona. Banyak ragam model serta warna yang bisa dipilih calon mempelai yang bisa digunakan saat melangsungkan pernikahan hingga acara resepsi Namun ada beberapa calon mempelai wanita yang fashionable dan ingin Read More »