TOP News
Home » Gaya » Jangan Tegang!! Tips Bikin Tubuh
Body Indah

Jangan Tegang!! Tips Bikin Tubuh

Tubuh Adalah
Bicara tentang bentuk postur tubuh. Tubuhkamu gimana sih gemuk atau kurus? Gemuk sama kurus itu sama-sama cantik kok. Tapi kebanyakan wanita semua pengen berbadan sexy dan yang bisa menarik banyak pria. Gendut itu tidak jelek lo ya!! Gendt itu kalau menurut saya Imut, karna kalau gendut itu bentuk wajahnya akan cubby.

Tapi disini saya akan berbagi info tentang fashion teman bukan bentuk postur tubuh. Saya akan berbagi Tips untuk hari ini. Dengan pengalaman yang saya liht dari postur tubuh banyak orang. Hallo Jika tubuh anda gemuk dan Chubby anda tidak perlu tegang. Karna ada fashion pakaian yang akan bikin anda terlihat kurus dan sexsy. Anda bingungkan bagaimana caranya. Emm Saya jadi kasih tau tidak ya, soalnya tips ini rahasia banget. Hanya saya dan teman dekat saja yang tau.

Related image

Cara berpakaian agar terlihat Sexsy dan modis
1. Jangan Pakai motif yang tumpuk-tumpuk
2. Kombinasi warna atasan dan bawahan nyambung
3. Jika pakai baju polos pilih aksesoris rame
4. Pilih Warna kuning, bisa mengalihkan perhatian karna mencolok
5. Pilih pakaian yang terkesan agak formal
6. Pilih Blazer atau Hem
7. Pakai Warna Netral Hitam atau putih
8. Jangan pakai baju yang Kegedean
9. Pakai Hak Tinggi
10. Jika Atasan ramai bawahan harus polos

Saya hanya membagi pada orang terdekat. Anda adalah termasuk orang terdekat dan orang yang saya sayangi .

Publisher

Advertisement

Comments

Related Post

Umur 20 Tahun Wajib Ketahui 37 Hal Menuju Dewasa

Umur 20 Tahun Wajib Ketahui 37 Hal Menuju Dewasa

Pengertian Usia Usia adalah umur yang dihitung dari kita lahir atau berada di dunia. Usia akan selalu bertambah setiap tahun hingga kita bertemu dengan umur yaitu 20 tahun. 20 tahun adalah masa dimana kita akan meninggalkan masa remaja dan awal menuju dewasa. Sebagai seorang gadis atau wanita yang hampir menjadi dewasa sepenuhnya, anda harus pandai Read More »

Kenyang!! Bebatuan Dan Mineral Makanan Hari Ini

Kenyang!! Bebatuan Dan Mineral Makanan Hari Ini

Cafe adalah Cafe adalah Tempat untuk orang-orang makan dan minum. Biasanya Cafe bertema remang-remang. Salah satu Cafe di kota Kyoto Jepang ini mengusung konsep yang unik untuk tampilan makanan yang mereka hidangkan. Mmakanan-makanan yang dijual terinspirasi oleh formasi geologi. Bahkan makanan dan minuman yang ditawarkan kepada pelanggan pun memiliki bentuk yang sangat mirip dengan bebatuan Read More »

Ingin Punya Tubuh Langsing Sepanjang Masa? Simak Rahasianya

Ingin Punya Tubuh Langsing Sepanjang Masa? Simak Rahasianya

Bagi sebagian wanita tentu tak sedikit yang menginginkan postur tubuh langsing sepanjang usia. Tentunya memiliki tubuh langsing bukan hanya sekedar dengan berolah raga namun ada rahasia-rahasia lain yang jarang diketahui. Seperti dikabarkan dari laman Timesofindia, Rabu (6/5/2015) berikut ini merupakan empat rahasia langsing langsing sepanjang usia. Mengkonsumsi makanan dengan banyak warna Keanekaragaman warna dalam sayur Read More »

Pecandu Kokain Hilang Ditelan Kopi

Pecandu Kokain Hilang Ditelan Kopi

Kokain Apakah anda tahu Kokain dan bentuk kokain? Kokain adalah obat yang sangat dilarang untuk dikonsumsi. Kokain adalah salah satu nama obat yang sudah beredar luas di masyarakat yang sangat berbahaya bagi yang mengkonsumsinya. Banyak Masyarakat yang sudah terjerumus dalam pengaruh kokain. Padahal sudah banyak korban yang mati setelah terpengaruh kokain. Kokain Obat berbahaya yang Read More »