Jangan Tegang!! Tips Bikin Tubuh

Advertisement

Tubuh Adalah
Bicara tentang bentuk postur tubuh. Tubuhkamu gimana sih gemuk atau kurus? Gemuk sama kurus itu sama-sama cantik kok. Tapi kebanyakan wanita semua pengen berbadan sexy dan yang bisa menarik banyak pria. Gendut itu tidak jelek lo ya!! Gendt itu kalau menurut saya Imut, karna kalau gendut itu bentuk wajahnya akan cubby.

Tapi disini saya akan berbagi info tentang fashion teman bukan bentuk postur tubuh. Saya akan berbagi Tips untuk hari ini. Dengan pengalaman yang saya liht dari postur tubuh banyak orang. Hallo Jika tubuh anda gemuk dan Chubby anda tidak perlu tegang. Karna ada fashion pakaian yang akan bikin anda terlihat kurus dan sexsy. Anda bingungkan bagaimana caranya. Emm Saya jadi kasih tau tidak ya, soalnya tips ini rahasia banget. Hanya saya dan teman dekat saja yang tau.

Related image

Cara berpakaian agar terlihat Sexsy dan modis
1. Jangan Pakai motif yang tumpuk-tumpuk
2. Kombinasi warna atasan dan bawahan nyambung
3. Jika pakai baju polos pilih aksesoris rame
4. Pilih Warna kuning, bisa mengalihkan perhatian karna mencolok
5. Pilih pakaian yang terkesan agak formal
6. Pilih Blazer atau Hem
7. Pakai Warna Netral Hitam atau putih
8. Jangan pakai baju yang Kegedean
9. Pakai Hak Tinggi
10. Jika Atasan ramai bawahan harus polos

Saya hanya membagi pada orang terdekat. Anda adalah termasuk orang terdekat dan orang yang saya sayangi .

Advertisement

Jangan Tegang!! Tips Bikin Tubuh | Luluk Ismawati | 4.5

Leave a Reply